Проспект легкого веса Райан Гарсия раскритиковал украинского чемпиона WBA, WBO и IBF Василия Ломаченко. По мнению Гарсии, Ломаченко – хороший боксер, однако его резюме никого не впечатляет. Аналогичное мнение боксер высказал и о другой звезде легкого веса – Теренсе Кроуфорде. Зато Гарсию впечатляет резюме Сауля Альвареса, которое он считает одним из лучших в мире.

Василий Ломаченко, скриншот: YouTube
Василий Ломаченко, скриншот: YouTube


“Давайте честно, Ломаченко классный боец, но резюме у него так себе”, считает Гарсия. Тоже самое он сказал и про Теренса Кроуфорда. “В отличие от Сауля Альвареса, у них не было боев, которые можно назвать определяющими в карьере”. Гарсия отмечает бой Альвареса с Головкиным в качестве примера определяющего боя. “Почему его не поставить в качестве первого номера pound-for-pound?”, задается вопросом Гарсия.
Василий Ломаченко – один из самых известных боксеров в мире. Украинский чемпион является обладателем поясов по трем версиям. Все они были добыты Ломаченко в бою с Люком Кэмпбеллом, где Василий победил единогласным решением арбитров поединка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Усик с Ломаченко поздравили украинцев с Пасхой, помогли "санкционные" Баста и московский поп.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Усик готовится к бою на НСК "Олимпийский", руководитель стадиона раскрыл планы боксера.