Известный украинский боксер Александр Гвоздик, который выступал в полутяжелой весовой категории, сообщил своим поклонникам весьма печальную новость. Саша завершает свою спортивную карьеру.

Об этом стало известно благодаря сообщению паблика boxingukraine в сети Instagram.

Публикация boxingukraine, скриншот: Instagram
Публикация boxingukraine, скриншот: Instagram

От комментариев 33-летний Александр пока воздерживается. Известно, что последний бой на профессиональном ринге он провел 18 октября 2019 года, тогда Гвоздик проиграл россиянину Артуру Бетербиеву поединок за чемпионский титул по версиям WBC и IBF. В 10-м раунде украинец трижды оказался в нокдауне, после чего рефери остановил бой, зафиксировав победу Бетербиева.

Для украинца этот бой стал 18-м после начала профессиональной карьеры в 2014 году, он впервые потерпел поражение. После боя с Бетербиевым Гвоздик попал в больницу.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Гвоздик – бронзовый призер Олимпиады-2012. На профессиональном ринге провел 18 поединков, в 17 одержал победы (14 нокаутом). Александр владел чемпионским поясом WBC в полутяжелом весе, который отнял у многолетнего доминатора дивизиона Адониса Стивенсона. Также напомним нашим читателям, что Гвоздик родом из Харьковской области, сейчас живет в Соединенных Штатах Америки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, молодой боксер Райан Гарсия разоблачил Ломаченко: "У него так себе...".

Как сообщал Знай.ua, "С**ка хочет драться?" - Ломаченко встретится лицом к лицу с яростным врагом.

Знай.ua писал, соперник Ломаченко показал "грозную физиономию" в маске - только дистанция.