Стоит напомнить нашим читателям, что ранее мы уже писали, что футбольный агент Шандор Варга немного посвятил поклонников киевского "Динамо" в планы на будущее своего клиента — главного тренера венгерского "Ференцвароша" Сергея Реброва. Однако уже есть информация, что Ребров согласился возглавить турецкий "Фенербахче".

Об этом стало известно благодаря сообщению румынского журналиста Эмануэля Росы.

Сергей Ребров, скриншот: YouTube
Сергей Ребров, скриншот: YouTube

"Украинский специалист очень близок к Фенербахче ведь по его словам, нынешний клуб Сергея Станиславовича Ференцварош ведет переговоры с бывшим тренером Антверпена Ласло Болони.", - заявил Роса.

Сергей Ребров, скриншот: YouTube
Сергей Ребров, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В тренерский штаб Реброва войдут Волкан Демирель и Мехмет Аурелио, которые уже работают в Фенербахче. С собой Сергей может привести максимум двух специалистов. Также стоит отметить, что зарплата Реброва в Фенербахче составит 1,2 миллиона евро в год.

Главной задачей Сергея станет победа в чемпионате Турции. Сергей Ребров принял все перечисленные выше условия и готов к сотрудничеству с Фенербахче.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Шахтера" показал ювелирный трюк с мячом – "Не повторяйте это дома".

Как сообщал Знай.ua, Сергей Ребров готовится к новому сезону - "Предложение от Динамо?".

Знай.ua писал, легенда киевского Динамо Ребров удивил признанием - "Опасались Зидана", видео.