Известный футбольный агент Шандор Варга немного посвятил поклонников киевского "Динамо" в планы на будущее своего клиента — главного тренера венгерского "Ференцвароша" Сергея Реброва. Менеджер прокомментировал слухи о возможном "камбэке" Реброва в "Динамо", которые не на шутку заинтриговали поклонников столичного клуба.

Об этом стало известно благодаря сообщению издания footballua.

Сергей Ребров, скриншот: YouTube
Сергей Ребров, скриншот: YouTube

"Действительно, кроме киевского Динамо претендентами на Сергея Реброва называются ещё несколько клубов, в том числе из Англии, Саудовской Аравии, Китая. Уже несколько раз выходил на связь президент Фенербахче. В Турции хорошо его помнят, он там играл, они следят за тренерскими успехами Реброва. У Сергея Реброва действующий контракт с Ференцварошем ещё на три года. Он счастлив в Будапеште, рядом с ним его семья, и клуб тоже доволен его работой. В Венгрии победили коронавирус, возобновился футбол, на стадионы приходят болельщики.", - заявил Шандор Варга.

Сергей Ребров сейчас "купается" лучах успеха, ведь ему удалось вернуть венгерский клуб в еврокубки.

Популярные статьи сейчас

Женатый на Каменских Потап внезапно заговорил об отношениях с Горовой - "У нас есть...."

Ани Лорак вернулась на сцену во время карантина и засветила пирожок: "Жду в Петербурге с концертом"

Скандальная Шурыгина разрешила поцеловать себя в интимное место просто на камеру

На Франковщине обнаружили тело женщины, которую искали больше недели: "Ушла в лес, а выловили из реки"

Показать еще

Сергей Ребров, Fradi.hu
Сергей Ребров, Fradi.hu

"Сейчас Сергей Станиславович борется с командой за очередной чемпионский титул. В прошлом сезоне спустя 15 лет он вернул команду в еврокубки. Она была в шаге от выхода из группы в Лиге Европы. Сергей чувствует себя в этой команде хорошо и покидать её не собирается. Впрочем, в тренерской карьере никогда нельзя далеко на будущее загадывать. И нам приятно, что к его услугам есть интерес. Предложение от Динамо? Его не было, но мы вежливые люди и можем его рассмотреть, как и любое другое предложение. Что касается Динамо, то ни я, ни Сергей не теряем связи с его родным клубом, мы поддерживаем отношения с семьей Суркисов. В феврале я был в Киеве на матче Динамо, мы общались, виделись с Леонидом Буряком", – заявил Шандор Варга.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в СМИ заговорили о "старом" новом тренере для Динамо, кто может возглавить бело-синих.

Как сообщал Знай.ua, не Милан и не сборная - Андрей Шевченко получил собственное... пиво.

Знай.ua писал, защитника Динамо ограбили после проигрыша Шахтеру - "Верни...".