Бывшая третья ракетка мира, болгарский спортсмен Григор Димитров заболел коронавирусной инфекцией COVID-19.

Соответствующей информацией теннисист поделился на своей странице в социальной сети Instagram.

На фото, скорее всего, Димитров находится в больнице, однако он заверил, что уже выписан домой для восстановления сил.

"Привет всем. Я хочу поделиться с друзьями и фанатами тем фактом, что у меня было диагностировано в Монако на Covid-19.Я хочу, чтобы все, кто находился со мной в контакте в последние дни, сдали анализы и приняли все необходимые меры. Мне очень жаль, что я мог нанести вред. Сейчас я дома, восстанавливаюсь. Спасибо за поддержку, и, пожалуйста, берегите себя и свое здоровье", - написал спортсмен.

Григор Димитров, фото Instagram
Григор Димитров, фото Instagram

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

За последнее время Димитров успел сыграть на выставочном турнире Новака Джоковича в Монако, а на прошлых выходных - на турнире в сербской столице Белграде. Там он контактировал с такими известными теннисистками, как собственно Новак Джокович, Александр Зверев, Доминик Тим и Андрей Рублев. По сообщениям СМИ, они не придерживались социальной дистанции и других санитарных мероприятий - спортсмены обнимались, жали друг другу руки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Элина Свитолина позволила себе расслабиться и покрасоваться перед фанатами без макияжа.

Как сообщал портал Знай.иа Шовковский признался, как вышел из карантина без единого килограмма - как делал это шесть раз в неделю.

Также Знай.иа писал, что Украинских красавиц Завацьку и Свитолину было замечено на пикантном отдыхе вместе.