Марина Бех-Романчук поделилась веселыми летними кадрами на своей странице в социальной сети Instagram. Спортсменка выложила серию из трех фотографий, сделанных профессиональным фотографом. На снимках девушка одета  в стильный голубой купальник и голубые солнцезащитные очки, ее волосы распущены. Легкоатлетка стоит под струей воды, брызгает на нее. 

Подпись к фотографии такой: “My summer 2020💙 Мое лето 2020💙 Столько нереальных фото <...>, что я не могу выбрать, что сбросить”. 

View this post on Instagram

My summer 2020💙 Моє літо 2020💙 Стільки нереальних фото від найкращої @gaeva_ksusha ♥️що я не можу обрати що скинути 😌 Дякую @famo.ua за цю зйомочку 💛 #summer #smile #happy #home #khmelnitsky #athlete #ukraine #sportgirl

A post shared by MARYNA BEKH-ROMANCHUK (@marynabekh) on

Популярные статьи сейчас

"Пялюсь на...", - Максим Галкин признался в любви совсем не Алле Пугачевой

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

Марина Бех-Романчук - украинская профессиональная спортсменка,  которая специализируется на прыжках в длину, призер мировых и континентальных первенств, чемпионка Универсиады, участница Олимпийских игр 2016 года, многократная чемпионка Украины, в 2019 получила награду - Орден княгини Ольги ІІІ степени. В 2020 году заняла первое место среди прыгуний мира в длину в Мировом легкоатлетическом туре в помещении. Родилась в 1995 году на Хмельнитчине, замужем на чемпионе Европы по плаванию Михаиле Романчуке.

Напомним, украинская красавица-дзюдоистка Билодид растопила сердца фанатов нежным фото.

Знай.ua писал, красавица Бех-Романчук откровенным купальником настроила болельщиков на незабываемое лето.