Со следующего тура Украинской премьер-лиги на стадионы наконец-то могут вернуться болельщики. Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко в интервью телеканалу Футбол.

Он отметил, что трибуны смогут заполниться зрителями на 25%.

"Мы продолжаем работу над тем, чтобы вернуть болельщиков. Вплотную работаем с министерством здравоохранения, Максимом Степановым и Виктором Ляшко. Мы имеем все шансы, чтобы в этом или следующем туре мы могли открыть для болельщиков 25% от вместимости стадиона.

Я думаю, что это все будет зависеть от эпидемиологической ситуации и решения МОЗ. Но мы каждый день на связи, чтобы уже в ближайшие туры вернуть наших болельщиков на стадион", - объяснил Павелко.

Президент УАФ Андрей Павелко
Президент УАФ Андрей Павелко

Популярные статьи сейчас

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола (УАФ) исключил "Карпаты" с УПЛ. Отмечается, что львовский клуб дисквалифицирован за неявку на два подряд матча против "Мариуполя".

Как сообщал портал Знай.ua, тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко поделился переживаниями по поводу поражения от "горняков" со счетом 2:3 в матче Украинской Премьер-лиги.

Также портал Знай.ua писал, что "Шахтер" расслабился после завоевания чемпионства и почти сдался "Заре".