Бывший форвард "Динамо" Олег Саленко поделился ожиданиями от матча 30-го тура "Александрия" – "Динамо" и раскритиковал способ использования VAR в чемпионате Украины.

О таком он рассказал в интервью для "1927.kiev".

"Александрия" не борется за медали, особой мотивации у них нет. Разве что готовиться к следующему сезону. "Динамо будет уставшим после кубкового матча, но по запасу игроков и по мастерству "Динамо" выше. Хочется просто победы "Динамо" хорошей игры без VAR.

Динамо Киев, фото - Instagram
Динамо Киев, фото - Instagram

VAR мешает нашему футболу. Не замечал, чтобы в зарубежных чемпионатах его так часто использовали и так долго и скрупулезно разбирали моменты. Особенно женщина (речь идет о Екатерине Монзуль) у нас, которую нельзя было пускать в футбол. Это очень мешает футболу. За три-пять минут перерыва - это уже не та игра, которую мы все любим", - сказал он.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

К слову, последние несколько туров в украинском футболе отличились серьезными судейскими скандалами. Не особо помогает рефери и система відеодопомоги (VAR) – арбитров обвиняют в слишком частом и длительном использовании VAR, а также в ошибочных решениях, которые влияют на результаты матчей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шовковский перед камерой устроил колючие нежности - "Какое же оно милое".

Как сообщал Знай.uа звезда сборной Украины Ярмоленко рассказал о рестарт АПЛ - "Столько бегал, когда Газаев...".

Также портал "Знай.uа" писал, что Шахтер сыграет в Лиге Чемпионов против Мансити без Тайсона.