Нападающий туринского "Ювентус" Криштиану Роналду попал в скандал в Португалии - футболиста могут привлечь к ответственности за старшего сына.

Сестра футболиста Элма опубликовала в соцсетях видео, на котором Криштиану-младший сам ездит за рулем гидроцикла во время отдыха семьи на юге Мадейры. Видео также распространили сам Криштиану Роналду и его мать Долорес.

Именно это видео стало причиной того, что полиция начала расследование. Дело в том, что вв Соответствии с законом Португалии, для управления водным мотоциклом необходимо специальное удостоверение, получить которое могут только взрослые, а Криштиану-младшему всего 10 лет, сообщает The Sun.

И хотя все трое Роналду изъяли видео с мальчиком за рулем гидроцикла, однако полиция начала расследование по факту нарушения.

Популярные статьи сейчас
Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще

Опекунам Криштиану-младшего грозит штраф от 335 до 3364 долларов или даже 13 456 долларов, если речь идет о группе людей. Сейчас полиция устанавливает, кому принадлежит гидроцикл.

Криштиану Роналду-младший с родней, видео: instagram.com/elma_oficial
Криштиану Роналду-младший с родней, видео: instagram.com/elma_oficial

Криштиану Роналду-младший и Эльма Авейру, видео: instagram.com/elma_oficial
Криштиану Роналду-младший и Эльма Авейру, видео: instagram.com/elma_oficial

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Криштиану Роналду, нарушил режим самоизоляции во время поездки в Португалию

Футболист решил посмотреть как идет строительство нового особняка в Кинта-да Маринья на его родине, но наплевал на главную карантинную запрет и решил не надевать маску в людном месте.

35-летний игрок купил особняк за 8 миллионов евро. Он не рассказал фанатам о своем путешествии, в которое отправился с любимой Джорджиной.

О ней стало известно из Instagram владелицы ресторана Do Mar Inferno в городе Кашкайш, Марии де Лурдес Тирано, которая опубликовала фото с Роналду на странице заведения в соцсети.

Криштиану сфотографировался с заведующей и при этом даже не подумал надеть медицинскую маску, хотя и держал ее в руке.

Как сообщал портал Знай.ua, Роналду купил виллу рядом с МакГрегором.

Также Знай.ua писал, возлюбленная Роналду Джорджина роздягнулась на яхте и блеснула своим гигантским бриллиантом