Известный украинский футболист, звезда сборной и нападающий лондонского "Вест Хэма" Андрей Ярмоленко буквально на днях отметился весьма интересным поступком.

Дело в том, что в раздевалке клуба Андрей, как это делал в свое время Александр Зинченко, попытался немного повеселиться. Так, Андрей научил одного из своих одноклубников украинскому языку и приветствию.

Об этом стало известно благодаря публикации Андрея Ярмоленко в сети Instagram.

"Доброго ранку, Слава Україні", - заявил на камеру Фелипе Андерсон, бразильский полузащитник "Вест Хэма".

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

К слову на публикацию Андрея Ярмоленко обратили внимание и в паблики "Брутальный футбол". Многие поклонники принялись комментировать такое приветствие бразильца: "Под Ингулец, чекайте"; "Гражданство ему"; "Это Фелипе Андерсон готовится к переходу в Десну"; "Могут вместе в Динамо ехать, на оба фланга"; "Сразу видно не москаль".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что известный украинский футболист, вингер лондонского "Вест Хэма", который яркой игрой и важным голом помог своей команде обыграть "Челси", перешел в период "застоя", его команда в следующем матче уступила "Бернли" 0:1 и продолжает бороться за выживание в АПЛ. Об этом стало известно благодаря небольшому интервью Андрея Ярмоленко для украинских журналистов.

"Конечно, это был плохой для нас матч. Мы знаем, что можем играть лучше, и нужно это доказать в следующем поединке. И я сам сыграл плохо и должен действовать намного лучше. Мне кажется, и тренер знает, что я могу играть лучше. Нужно продолжать работать. С рестарта сезона мы действуем не очень хорошо, но не так уж и плохо. Удалось обыграть "Челси".", - заявил Андрей Ярмоленко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шовковский перед камерой устроил колючие нежности - "Какое же оно милое".

Как сообщал Знай.ua, звезда сборной Украины Ярмоленко рассказал о рестарте АПЛ - "Столько бегал, когда Газаев...".

Знай.ua писал, Ярмоленко может улететь в "теплые края" - звезда сборной Украины в шаге от громкого трансфера.