Экс-тренеру Алексею Михайличенко поступило предложение от киевского “Динамо” о возвращении на должность спортивного директора клуба, о чем сообщил журналист Игорь Бурбас.

После того, как нам стало известно, что Мирча Луческу стал главным тренером “Динамо” и изначально не будет выдвигать никаких условий со своей стороны до момента знакомства с командой и возможности увидеть всех игроков на контракте в действии.

Мирча Луческу, фото: ФК "Динамо" Киев
Мирча Луческу, фото: ФК "Динамо" Киев

Луческу — 75 лет и это один из критериев недовольства со стороны фанатов клуба. так как времени на долгосрочное планирование ситуации внутри клуба нет. При этом, после многолетнего наставничества донецкого “Шахтёра” (2004 - 2016 гг.), Мирча Луческу терпит неудачи, среди которых неудачный сезон с футбольным клубом “Зенит” с 2016 по 2017 год и потом тренерство сборной Турции, не сумевшей выйти на чемпионат мира в 2018 году.

Однако возраст может сыграть и главную роль в этом неоднозначном решении. Стоит только вспомнить о том, что Луческу стал тренером в далеком 1979 году и за плечами имеет многолетний опыт работы с тем же главным противником киевского “Динамо” — “Шахтером” и остальными украинскими командами. Он знает украинскую Премьер-лигу изнутри и это может помочь киевлянам, претерпевающим сейчас не самую лучшую игровую кондицию.

Популярные статьи сейчас
Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем 10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Напомним, что Блохин отреагировал на назначение Луческу тренером киевского "Динамо", как о "плевке в душу".

Как сообщал "Знай.uа", тренер "Вест Хэма" хочет избавиться от Андрея Ярмоленка в пользу кого-нибудь более интересного.

Знай.ua писал о перепалке между тренерами "Челси" и "Ливерпуля".