Во время церемонии награждения футболисты случайно разбили Кубок России.

Инцидент был показан на федеральном телевидении, также его можно посмотреть на сайте YouTube.

Петербургский "Зенит" в финале турнира обыграл подмосковные "Химки" со счетом 1: 0, единственный мяч в игре забил Артем Дзюба. Матч проходил в Екатеринбурге.

После игры состоялась традиционная церемония награждения, во время которой капитан "Зенита" Бранислав Иванович случайно выпустил трофей. В результате кубок упал на газон, у него откололась верхняя часть.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

в Этом сезоне "Зениту" вновь удалось сделать золотой дубль: кроме Кубка России, они выиграли чемпионат страны. Это уже второй такой случай в истории клуба - впервые "Зенит" так показал себя в 2010 году.

"Каждый футболист получит по кусочку", - пошутили спортивные комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Президент попробовал поиграть в футбол, не обошлось без инцидентов - попал в голову подростку/

Как сообщал портал Знай.иа Ексдинамівець Саленко раскритиковал Монзуль и ее помощника VAR: "нельзя было пускать в футбол".

Также Знай.иа писал, что "Коля лимоны взял?" - Тищенко появился на базе "Динамо" с пакетом, присоединились и "слуги народа".