Известный украинский боксер-профессионал Иван Редкач часто радует своих многочисленных поклонников яркими фото, а также не забывает и поднять настроение. Иван опубликовал видео, на котором маленький мальчик пытается уклониться от удара лопаты, которую сам и поднимает ножкой. Вышло весьма забавно.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ивана Редкача в сети Instagram.

"Уклончики, нырки, а папе года — премию Дарвина. Нужно запатентовать это упражнение.", - пишет украинский боксер.

Стоит отметить, что публикация украинского спортсмена набрала уже несколько тысяч просмотров и веселых комментариев, подписчики Ивана охотно делятся мнением и не скупятся на смайлики.

Популярные статьи сейчас
После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Иван Редкач, фото: Instagram
Иван Редкач, фото: Instagram

Также напомним нашим читателям, что Иван Редкач рассказал, что окружение нужно выбирать правильно, ведь именно оно влияет на дальнейшую успех и достижения. Соответствующее мнение он обнародовал на собственной Instagram-странице, где и выложил фотографию с не менее известным актером Сильвестром Сталлоне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский боксер Редкач в компании Сталлоне нарвался на критику из-за языка.

Как сообщал Знай.ua, "Брат во Христе" позвал Ломаченко на ринг после скандала и отмены боя с Лопесом.

Знай.ua писал, украинский боксер довел "православного" Ломаченко до крайностей - "У Васи проблемы с юмором".