Папа известного американского боксера, чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший на весь спортивный мир отметился весьма амбициозным заявлением. Теофимо Лопес-старший без доли сомнения заявил, что его сын является лучшим боксером в нынешнее время. К слову, о будущем сопернике, украинском боксере Василии Ломаченко пока даже словом и не заикнулись ни отец, ни сын.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из американских спортивных изданий.

По словам отца боксера, его мнение также разделяет и легендарный Рой Джонс.

Лопес, фото Instagram
Лопес, фото Instagram

"Если Бог разрешит нам дальше топтать эту землю, мы принесем в бокс много ярких красок. Я всем желаю всех благ, но на данный момент мой сын – лучший боксер в мире. Можете спросить об этом у Роя Джонса. Даже он говорит, что сейчас Теофимо – лучший. Я постоянно был возле сына, пока он не женился. Я знаю, на что он способен. Я видел, как он уничтожал на спарринге монстров. Именно уничтожал – они не могли к нему даже прикоснуться", – уверенно заявил Лопес-старший для американских журналистов.

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что промоутер компании Top Rank Боба Арума сообщил радостную новость для поклонников большого бокса. По его словам, бой украинца Василия Ломаченко против боксера из США Теофимо Лопеса должен пройти 3 октября 2020 года. Об этом стало известно благодаря сообщению издания Boxingscene.

Как известно, изначально поединок вообще намечался на 30 мая в Нью-Йорке, однако был перенесен на 19 сентября из-за пандемии коронавирусной инфекции covid-19. По словам Арума, нынешний перенос связан с тем, что бой хотят провести в режиме pay-per-view.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинский чемпион Беринчик похвастался женой-красавицей: "Прикольно, когда ты страшненький...".

Как сообщал Знай.ua, украинская звезда бокса Редкач показал, как закалают чемпионов с малых лет - "Папе года премию Дарвина".

Знай.ua писал, звезда "Реала" и сборной Украины Лунин героически спас "дырку" Сегунды, но этого оказалось мало.