Александр Усик – самый известный украинский боксер современности. После ухода Владимира Кличко, именно он стал главной боксерской надеждой Украины, и сейчас оправдывает это звание с лихвой.

Однако Усик – не только выходит на ринг, он еще занимается и промоутерской деятельностью. С недавних пор начала работать его компания Usyk17 Promotions. Недавно она провела свой первый турнир – Big Boxing Night в Киеве. Александр Усик на своей страничке в Instagram поблагодарил всех, благодаря кому это стало возможным.

Популярные статьи сейчас

Киев наступает на пятки Нью-Йорку, украинцев удивили рейтингом: "Больше нигде в Европе"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

Невеста Розенко попробовала соблазнить элегантными восточными движениями: "Скелет видно больше"

Анна Седокова обнажилась перед молодым мужем для шокирующей фотосессии: "ВИА Гра 2000 года"

Показать еще

Усик поблагодарил всех участников и партнеров, болельщиков, всех людей, которые помогли провести Big Boxing Night. “Идем дальше...Мир любит сильных!”, подписал украинский боксер свой пост. Также он опубликовал фотографию, на которой он слушает гимн Украины перед открытием турнира.

Боксерский вечер Big Boxing Night прошел в столице Украины 1 августа. В нем приняли участие как известные, так и молодые украинские боксеры. С показательными поединками выступили Андрей Великовский, Александр Захожий, Олег Малиновский, Петр Иванов, Владислав Сиренко, Дмитрий Митрофанов, Виктор Вихрист и другие боксеры.

Напомним, что Дэвид Хэй рассказал, что ждать зрителям от боя Александра Усика с Дереком Чисорой.

Как сообщал портал "Знай.uа", боксер Александр Усик показал забавное фото в брендовой маске и кепке.

Также "Знай.uа" писал, что Александр Усик показал, как готовится к поединку с Дереком Чисорой.