Как уже моги заметить преданные поклонники столичного "Динамо" клуб провел первый поединок под руководством нового тренерского штаба и, собственно, нового тренера Мирчи Луческу. Бело-синие разгромили "Верес" со счетом 3:0.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что игра прошла на клубной базе "Динамо" в Вите-Литовской. Киевляне начали встречу весьма активно, и уже на шестой минуте счет был открыт. После паса Леднева с правого фланга Супряга нанес удар с ближней дистанции с острого угла. Когут отбил мяч перед собой, а на добивании удачно сыграл Дуэлунн, поразивший ворота.

Об этом известно благодаря трансляции матча, которую вел YouTube-канал киевского клуба.

Популярные статьи сейчас

Маленькая львовянка исчезла после встречи с родственницей, горожане теряются в догадках - "Месть?"

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Зеленский не сдержался после падения АН-26 под Чугуевом: "Настаиваю на том..."

800 часов, 10 взлетов и посадок - стали известны последние слова пилота АН-26, который разбился в Чугуеве

Показать еще

Динамовцы на 16-й минуте забили второй маяч. Шепелев забросил мяч на центрфорварда с половины поля динамовцев. Голкипер "Вереса" пошел на перехват, однако проскочил мимо мяча, и Супряга завел в пустые ворота. "Бело-синие" полностью доминировали на поле.

В перерыве Мирча Луческу заменил большую часть стартового состава. Рисунок игры не изменился – динамовцы больше контролировали мяч, чаще атаковали. На стартовых минутах тайма соперники не по правилам остановили прорыв Цитаишвили вблизи штрафной площади. Стандарт взялся исполнять де Пена, но с его ударом в ближний угол вратарь справился.

Однако уже через несколько минут в ворота "Вереса" влетел третий гол. Сидорчук отдал вразрез на Цитаишвили, тот навесил в центр штрафной площади, куда набежал де Пена и головой переправил мяч в сетку.

В середине тайма в составе "бело-синих" произошло еще несколько замен. "Динамо" продолжало владеть инициативой и контролировать мяч, атакуя широко и разнообразно. Хороший шанс оформить дубль имел де Пена, который бил наверняка после перехвата и передачи Соля, однако игрок "Вереса" выбил мяч из пустых ворот.

Выходил на свидание с голкипером Вантух, однако не реализовал этот момент. Динамовцы могли выигрывать с еще большим счетом, но и без того завершили игру с разгромным счетом – 3:0.

Голы: Дуэлунн (6), Супряга (16), де Пена (52)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, из "Динамо" в "Шахтер": новая девушка Валерия Бондаря — бывшая Влада Супряги.

Как сообщал Знай.ua, нападающий Динамо женился на девушке-красавице, болельщики никак не налюбуются.

Знай.ua писал, украинскую чемпионку Европы дисквалифицировали из-за допинга — аннулированы все результаты и денежные вознаграждения.