Владелец клуба "Динамо Киев" Игорь Суркис представил игрокам команды нового тренера - знаменитого своей работой в донецком "Шахтере" Мирчу Луческу. По мнению Суркиса, если футболистам не удастся даже с ним добиться успеха, то, скорее всего, придется полностью переформатировать команду.

Об этом президент клуба заявил во время вступительной речи при презентации тренера и его штаба.

"Для нас сегодня очень важный день. Я бы сказал, что торжественный день. Мистер Луческу хочет трофеев. Но не для себя, а, прежде всего, для вас. Поэтому я вам представляю нового главного тренера. Вы все его прекрасно знаете. Многие из вас прекрасно помнят, как тренером он вас же и обыгрывал. Теперь он пришел сюда, чтобы решать другие задачи: обыгрывать тех, с кем он построил систему и команду. Теперь нужна ваша воля. Чтобы вы работали в тренировочном процессе и все перекладывали на футбольное поле. Считаю, что если с этим тренером у вас не получится, тогда нам, наверное, надо будет поменять всех вас. Успехов вам и всего самого доброго", - заявил Игорь Суркис. 

Популярные статьи сейчас

В Киеве разыскивают насильника со странным именем и тату на лице - "Бросила девушка"

Забеременела от Дантеса? Дорофеева впервые прокомментировала слухи о ребенке

Школы не будет? Стало известно, кто с 1 сентября будет учиться дистанционно

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Показать еще

Такие слова владельца клуба явно могут задеть болельщиков "Динамо". Назначение Луческу было враждебно встречено футбольными фанатами, а теперь Суркис еще и прямо заявляет, что он ставит на румынского тренера больше, чем на всю команду воспитанников и игроков "Динамо".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алексей Михайличенко может работать в киевском "Динамо" вместе с Мирчей Луческу.

Как сообщал Знай.ua, тренер "Вест Хэма" хочет "выдворить" Ярмоленко из клуба: названа причина.

Знай.ua писал, Мирча Луческу успел наговорить мерзостей о Динамо - топ-5 одиозных высказываний нового тренера бело-синих.