Даша Савина стала известна болельщикам как девушка Владислава Упряжи - украинского футболиста, игрока киевского "Динамо", чемпиона мира в составе молодежной сборной Украины U-20. Однако их отношения не длились вечно, и теперь красавица встречается с другим перспективным атлетом - "шахтарівцем" Валерием Бондарем. Такой трансфер не оставил общественность равнодушной, и на девушку полился поток грязи, причем не только от пользователей интернета, но и деятелей футбольного мира. Савина дала возможность высказаться всем, после чего дала жесткий ответ хейтерам.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующим постом Даша Савина делилась на своей странице в социальной сети Instagram.

"Итак, я вам вчера дала выговориться. Кстати, не удалила ни одного сообщения, даже самые гнусные. Теперь моя очередь. Поговорим? 😉

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Ведущий "Холостячки" Григорий Решетник рассказал о счастье в 38-й День рождения: "Как в лучших фильмах"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Показать еще

⠀- вы видите только то, что вам позволяют увидеть. Все главное остается в нижней части айсберга. Не судите о том, чего не знаете. А вы не знаете ничего, а я не хочу копаться в личном.

- вы можете упрекнуть человека всем: поступками, характером, прошлым и даже внешностью ... Никогда не упрекайте его любовью, ведь вы не знаете, что чувствует человек и как чисты его чувства

- женщины не идут просто так. Просто потому что захотелось, просто потому что разлюбила, просто потому что кого-то встретила. Нет. Бог наградил женщину терпением и она до последнего будет надеяться, верить и ждать. Она уходит тогда, когда ее терпение дает сбой и сами небеса бессильны уже что-то сделать. Идет, зная, что назад дороги нет.

- наличие выбора у женщины закончить отношения по собственной инициативе и думать о себе тоже для некоторых является страшным недостатком, даже преступлением. При том, что для многих мужчин менять партнерш как перчатки, менять свою половинку, врать - это норма.

- теперь по поводу истерик некоторых комментаторов о «сломала карьеру, через тебя не перешел в Аякс ...» Наивные вы мои, не все, что пишут в СМИ - правда, чаще это раздутый пиар, часто ложь. Неужели вы и в правду думаете, что молодой 18-летний на тот момент парень мог принимать решения ??? <...> Все было решено без него! Так что, не ищите виновных. Весь сложный для Власти период я была с ним и в Днепр за ним поехала, и поддерживала во всем. И нас поливали грязью те же Хейтер, которые сейчас превозносят Власть и льют грязь уже на нас с Валерой. Я это уже проходила, поэтому я - стрессоустойчива. На сегодняшний день, все прекрасно у Власти сложилось и расстались мы с ним на гребне его волны, на взлете его карьеры", - написала девушка.

Также она обратилась к "коллегам по футбольному цеху", призвав их проявить профессионализм и человечность и не лезть в личную жизнь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Динамо vs Шахтер: горячая девушка Упряжи оказалась в объятиях Бондаря.

Как сообщал портал Знай.иа, Президент попытался поиграть в футбол, обошлось не без инцидентов-попал в голову подростку.

Также Знай.иа писал, Судят не хуже мужчин: Монзуль и другие арбитры в футболе.