Восемь лет назад украинский боксер и бывший абсолютный чемпион Александр Усик забрал олимпийское золото в Лондоне. Украинец в финальной схватке победил итальянца Клементе Руссо.

Читайте Знай в Google News!

Руссо достойно начал поединок и сразу пошел в наступление. Главным козырем украинца в этой встрече стали его поразительные контратаки. В итоге Усик победил в 3-минутке со счетом 3:1.

Второй период дался Александру очень тяжело. Боксеры поочередно брали инициативу в свои руки. Доказательством этого был финальный счет второго периода – 8:8.

Популярные статьи сейчас

Не верьте в сказки о дизельных моторах - эксперты развенчивают топ-4 мифа

Столичный водитель "евробляхи" заставил киевлян давиться от смеха, даже смотреть стыдно: "Ничего личного"

Звезда советского кино похоронит вторую женщину в своей жизни: гораздо моложе и роднее

Соседи Аллы Пугачевой высказались о звездных супругах: "Дураки и пьяницы!"

Показать еще

В последнем раунде Усик в итоге победил в противостоянии со счетом 14:11 и стал олимпийским чемпионом. После победы украинский боксер станцевал традиционный гопак.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, боксерский промоутер и бизнесмен Эдди Хирн, размышляя о поединках его мечты, включил в список гипотетическую встречу бывшего четырехкратного чемпиона мира Эвандера Холифилда против бывшего абсолютного чемпиона Александра Усика в рамках первого тяжелого веса.

Как сообщал портал Знай.ua, Александр Усик проникновенно обратился к фанатам после Big Boxing Night: "Мир любит сильных".

Также портал Знай.ua писал, что украинский боксер Василий Ломаченко всего один раз проиграл на профессиональном ринге. Сейчас у него идет подготовка к бою с Теофимо Лопесом.