В интервью ведущей реалити "У кого больше?" (Новый канал) Анны Олицкой для ее YouTube-канала скандальная блогерша Ирина Морозюк рассказала, сколько денег дает ей экс-динамовец Николай Морозюк.

Несмотря на то, что футболиста Николая Морозюка его жена Ирина называет бывшим, пара официально не развелась. И 31-летняя блогерша до сих пор находится на его иждивении. Какую сумму ежемесячно выделяет экс-супруг, Ирина не называет. Но, судя по ее расходам, она немаленькая.

Анна Олицкая и Ирина Морозюк, кадр из видео
Анна Олицкая и Ирина Морозюк, кадр из видео

"Ухаживать за собой на том уровне, на котором хочу, действительно очень дорого, – рассказала она в интервью на YouTube ведущей Нового канала. – Например, я колю скулы. Это не каждому подходит. Но мне – необходимо, потому что у меня обвисают щеки. А подколотые скулы поднимают кожу. И стоит это немало – около 700 евро. Раньше я вообще не считала деньги, брала из кучки, и все. А сейчас мы обсудили с Колей бюджет, который он выделяет мне в месяц. Поэтому приходится считать. Могу в одном месяце сэкономить, чтобы в следующем подколоть больше (смеется)".

Блогерша призналась, что для нее внешность очень важна. И ее экс-супруг прекрасно об этом знает, поэтому на 31-летие подарил ей ринопластику.

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ирина Морозюк, жена экс-динамовца Николая Морозюка
Ирина Морозюк, жена экс-динамовца Николая Морозюка

"Раньше я делала септопластику – ровняла перегородку. И заодно мне сделали нос немного короче, – говорит Ирина. – Но через два месяца попала в аварию, и сломала его. Он стал кривым, и я снова перестала дышать. Коля это знал, поэтому подарил мне ринопластику, которую я очень хотела".

Также блогерша рассказала, есть ли сегодня между ней и экс-динамовцем интимные отношения. Обо всем этом и больше – в интервью Анны Олицкой на ее YouTube-канале "ОЛИЦКАЯ".

Напомним, реалити "У кого больше?" с участием ведущей Анны Олицкой выйдет уже 31 августа в 19:00 на Новом канале.

Также сообщалось, что бывшая экс-динамовца Морозюка выставила на показ белье и рассказала о деталях развода.

Ранее Ирина Морозюк рассказала, как найти достойного мужчину.