Профессиональный украинский боксер и бывший абсолютный чемпион в первом тяжелом весе Александр Усик покорил сердца почти миллиона пользователей Instagram. Однако спорсмен довольно редко делится с поклонниками рабочими и личными моментами из жизни.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно Усик разместил на своей странице в соцсети фотографию с последней тренировки. Вероятно, боец решил привести себя в форму перед поединком с Дереком Чисорой. Промоутер Эдди Хирн говорил, что бой запланирован на 31 октября.

"Focused 🔒 (Сфокусированный, - ред.) Undisputed17 @boxraw", - подписал фотографию Усик.

Популярные статьи сейчас

"Любовница" Путина Кабаева бесследно исчезла, на кладбище заметили странные вещи

Разъяренный Зеленский поставил львовских копов на "таймер": "У вас есть две недели"

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

В Харькове коллега Комаровского покончил с собой после перенесенного коронавируса

Показать еще

View this post on Instagram

Focused 🔒 #Undisputed17 @boxraw

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинские боксеры-профессионалы Александр Усик и Владимир Ломаченко показались в новом видео. На нем чемпионы в спортивной одежде катаются на автомобиле, бегают на пляже, а также боксируют среди песка.

Как сообщал портал Знай.ua, восемь лет назад украинский боксер Александр Усик забрал олимпийское золото в Лондоне. Украинец в финальной схватке победил итальянца Клементе Руссо.

Также портал Знай.ua писал, что боксерский промоутер и бизнесмен Эдди Хирн, размышляя о поединках его мечты, включил в список гипотетическую встречу бывшего четырехкратного чемпиона мира Эвандера Холифилда против бывшего абсолютного чемпиона Александра Усика в рамках первого тяжелого веса.