Динамо U-21 перед матчем с противником со Львова получило серьезное усиление, что позволило команде победить в третьем туре со счетом 2:0. Голами отметились Ярослав Надольский на четвертой минуте и Богдан Билошевский — на 62.

Читайте Знай в Google News!

Мирча Луческу к футболистам в возрасте 21 года и младше отправил Артема Шабанова и Романа Вантуха, которые еще не имели возможность сыграть в официальных матчах нового сезона, так как у первого было воспаление уха, а Вантух переболел коронавирусом.

Надольский замкнул навес Вивчаренка со штрафного, тогда как после перерыва капитан киевского клуба Билошевский совершил точный удар в угол после сольного прохода.

Юрий Мороз, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Шабанов тоже прикладывался к мячу во время матча с дальней дистанции, однако пробил выше ворот. Команда тренера Юрия Мороза сейчас пребывает в великолепной форме, так как в начале сезона, в трех турах имеют все победы и 14 забитых мячей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская чемпионка Левченко оказалась у ног полуголого итальянца. Звезда легкой атлетики считается одной из самых красивых спортсменок.

Как сообщал "Знай.uа", Роналду похвастался идеальным прессом: распахнул рубашку, а там… Так, в этот раз спортсмен выложил в сеть жаркое фото, на котором появился в сексапильном образе.

Знай.uа писал, всего на 1 см больше — легендарный рекорд Сергея Бубки наконец смогли превзойти, держался более 26 лет.