Итальянский журналист Джанлуиджи Лонгари располагает информацией о том, что защитник сборной Украины и английского клуба "Манчестер Сити" Александр Зинченко может продолжить карьеру в каталонской "Барселоне". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter и отметил, что испанский гранд уже начал переговоры с клубом, тренером которого выступает Хосеп Гвардиола.

Читайте Знай в Google News!

По утверждению представителя средств массовой информации, речь сейчас идет об аренде 23-летнего футболиста на один сезон. За "Манчестер Сити" Александр Зинченко в прошлом сезоне провел 25 матчей во всех турнирах и сумел забить один гол.

Во второй части минувшего сезона он нерегулярно появлялся на поле, а в нынешнем сезоне ситуация повторяется. Он не сыграл еще ни одного матча, так как имеет мышечную травму.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Ранее появлялась информация о том, что украинец может продолжить карьеру в итальянском "Наполи".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известного футбольного арбитра и его девушку зарезали в собственной квартире - за дело взялся главный прокурор.

Как сообщал "Знай.uа", чемпион Усик со знойной моделью показал, что такое "супертяж": ох уж эти шортики. Компанию Нине и Саше составил боксер Даниэль Лапин.

Знай.uа писал, Ломаченко назвал свое главное преимущество над Лопесом: "Я это обязательно сделаю". Стоит уточнить, что бой Ломаченко - Лопес должен состояться 17 октября. Самая ожидаемая встреча чемпионов пройдет в Лас-Вегасе.