Известная украинская легкоатлетка, чемпионка и просто красотка Марина Бех-Романчук известна на всю страну своими победами и спортивным духом. Девушка не раз представляла Украину на международных соревнованиях и продолжает это делать.

Читайте Знай в Google News!

А еще она собрала многотысячную аудиторию в своем Instagram, где теперь часто радует поклонников яркими фотографиями из своей насыщенной жизни. Недавно спортсменка похвасталась удачным завершением сезона и напомнила поклонникам свои результаты.

Также Марина разместила в соцсети свежие кадры с последнего этапа "Бриллиантовой лиги", на котором победила в секторе для прыжков в длину. Так, в своей последней попытке украинка прыгнула на 6,91 м, что является ее лучшим результатом в сезоне-2020.

"Это был очень хороший сезон 2020 года🙌🏼

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы
Показать еще

Венгрия - 6,76
Стокгольм - 6,85
Польша - 6,79
Луцк - 6,81
Инсбрук - 6,82
Дессау - 6,85
Берлин - 6,87
Доха - 6,91 🤞🏼

Пора отдыхать 😌", - написала Бех-Романчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинская чемпионка Марина Бех-Романчук увлажнила упругую попу в райском местечке.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская легкоатлетка Юлия Левченко оказалась у ног полуголого итальянца.

Также портал Знай.ua писал, что вторая ракетка Украины Даяна Ястремская бросила вызов шпагату Волочковой: "Почему бы не сделать".