Матчи национальной сборной Украины против Германии и Испании на НСК “Олимпийский”, как и другие матчи Лиги наций, смогут посетить болельщики. Также со зрителями будут проходить и поединки Лиги чемпионов и Лиги Европы. При этом к реализации будут открыты лишь 30 процентов билетов, а соблюдение дополнительных санитарных норм будет обязательным.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее решение было принято Исполкомом УЕФА, о чем сообщает президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко на своей странице в социальной сети Facebook.

"Чрезвычайно важное решение УЕФА, которое возвращает всем нам невероятные футбольные эмоции и возможность поддержать нашу сборную и наши клубы в еврокубках!

Это то, о чем уже полгода мечтают миллионы болельщиков Украины и для реализации этой мечты команда УАФ приложила невероятные усилия! Все эти полгода совместно с МИНЗДРАВОМ и лично министром Максимом Степановым мы вели непрерывную работу, работали над медицинским протоколом и сумели уже в середине лета вернуть болельщиков на матче плей-офф УПЛ. Позже нам удалось получить разрешение на проведение в Украине международных матчей с участием зрителей.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Параллельно велась непрерывная и кропотливая работа в УЕФА, в частности вопрос возвращения зрителей на трибуны мы обсуждали с коллегами на исполкоме УЕФА, который состоялся недавно в Будапеште. И вот закономерное и такое важное решение! Поздравляю наших болельщиков и всю футбольную Украину с этой победой!!!", - написал спортивный функционер.

Вболівальники повертаються на трибуни в міжнародних матчах!!! Матчі національної збірної України проти Німеччини та...

Geplaatst door Andrii Pavelko op Donderdag 1 oktober 2020

"Ну наконец-то) дождались", - с радостью прокомментировали эту новость под сообщением Павелко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Андрею Шевченко - 44: символ украинского футбола отмечает красивую дату - вперед, к победам.

Как сообщал Знай.иа, на Закарпатье ветераны футбола стали чемпионами Украины - победу посвятили погибшему товарищу.

Знай.иа писал, после разгрома "Миная" Луческу изложил главный секрет: "Доверяю, они растут...".