Защитник Динамо Александр Караваев рассказал об эмоциях после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. Оказывается, мысли Караваева материализовались. Об этом он рассказал в интервью Footboom.

Читайте Знай в Google News!

"Барселона - клуб, за который болею с детства. У меня была футболка Ривалдо с десятым номером. Для меня это очень символично. Накануне жеребьевки мне позвонила жена и спросила, кого бы я хотел видеть среди соперников. Я сказал, что Барселону или Ювентус. Приезжаю домой, включаю телевизор и смотрю - Динамо в одной группе с Барселоной и Ювентусом".

Украинец оценил игру Барселоны в текущем сезоне. И заметил, что Луческу после жеребьевка сказал, что ей попались топ-соперники. Матч с" Зарей " в чемпионате Украины. По словам Караваева, разбирают луганчан и готовятся к поединку.

"В Барселоне все в порядке. Тот же Ансуфати, который доставил нам большое количество проблем в матче Испания-Украина (4: 0). Месси же на сумасшедшем уровне, как и другие игроки".

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Динамо Киев - Гент, фото: UA-Football
Динамо Киев - Гент, фото: UA-Football

Каравев признался, что футболисты Динамо уже обсуждали, кто заберет футболки Месси и Роналду.

"В шутливой форме говорили, что я возьму футболку у того или иного. В каждой команде обсуждают такие вещи. Я больше жду матчей, чтобы показать себя и почувствовать уровень Лиги чемпионов с топ-командами", - приводит слова Караваева Футбол 1/2/3.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинских зрителей наконец впустят болеть на стадионы: "Дождались".

Как сообщал Знай.uа, болельщики со смехом сквозь слезы встретили противников Динамо и Шахтера в ЛЧ: лучшие мемы и шутки.

Знай.uа писал, Луческу вынес вердикт Цыганкову и Гармашу: кто остается в "Динамо", а кого сдадут в аренду.