Украина имеет славные традиции бокса. Наших боксеров можно найти практически во всех весовых категориях – от “легковеса” Василия Ломаченко, до “супертяжа” Александра Усика. Даже уход с ринга братьев Кличко не пошатнул позиции украинцев в боксе. И сейчас подрастает достойная смена. Игорь Шевадзуцкий – пока малоизвестный боксер, который лишь начинает свою карьеру в профессионалах. Но при этом он стартовал очень резво.

В субботу, 3 октября, в болгарском Пловдиве прошел вечер бокса, в котором принял участие и украинский боксер. Игорь Шевадзуцкий, вес которого за сутки до боя составлял 120.7 кг, встретился на ринге с боснийцев Аднаном Дероньей. Соперник нашего богатыря продержался всего два раунда. Уже в третьей “трехминутке” Деронья дважды был отправлен на помост, после чего рефери поединка принял решение завершить поединок. Победа техническим нокаутом для “Халка” – именно так прозвали украинского супертяжа.

View this post on Instagram

Шевадзуцкий техническим нокаутом добыл пятую победу в профи 🔥 Перспективный украинский супертяж @igor_shevadzutskiy (5-0, 5 КО) в вечере бокса в Пловдиве, Болгария, добыл свою пятую победу на профессиональном ринге 💪 Украинец техническим нокаутом в третьем раунде разобрался с представителем Боснии и Герцеговины Аднаном Дероньей (3-2, 3 КО) 👊 #бокс2020 #шевадзуцкий #болгария #лакипанчнет #boxing2020 #shevadzutskyi #bulgaria #luckypunchnet

A post shared by LuckyPunch: ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОКСА (@luckypunchnet) on

Популярные статьи сейчас

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Жена Виктора Павлика Репьяхова снова оказалась в больнице после родов: "Мне стало хуже"

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Показать еще

Игорю Шевадзуцкому всего 30 лет – фактически, начинающий возраст для профессионального боксера. У этого парня еще все впереди. Но уже сейчас он отлично начал карьеру в супертяжелом весе. Все 5 боев, которые он провел в профи, завершились досрочными победами. Как знать, возможно, через 3-4 года имя Игоря Шевадзуцкого прогремит в мире бокса на всю планету.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, защитник сборной Украины Александр Зинченко может перейти в "Барселону".

Знай.ua писал, Александр Усик решил уйти в танцы перед боем с британцем: "Тебе это не подходит".