Бывший нападающий лондонского Арсенала и сборной Дании Никлас Бендтнер издал автобиографическую книгу под названием "По обе стороны", в которой откровенно рассказал о своих любовных похождениях, а также объяснил, почему профессиональные футболисты часто прибегают к услугам проституток.

Никлас Бендтнер в своей взрывной книге заявил, что  проститутки - это менее рискованно, чем девочки с ночных клубов. Об этом пишет издание The Sun.


"У проституток есть своего рода бизнес, который нужно защищать. Я был неоднократным свидетелем этого. Даже за день до матча, когда команда собралась в отеле в каком-то Богом забытом месте.
Я не считаю странным, что некоторые из моих коллег склонны к этому и часто заказывают проституток. Поверьте, это менее рискованно, чем цеплять девочек в городе. Ты вряд ли захочешь больше иметь дело с "гражданскими". По крайней мере не в том случае, когда ты - известный футболист", - пишет Бендтнер.

обложка книги Никласа Бендтнера
обложка книги Никласа Бендтнера

По словам датчанина, охотницы за деньгами из ночных клубов соглашаются на секс, а потом фотографируют своего знаменитого партнера голым и позже шантажируют его.

Популярные статьи сейчас

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Молодая львовянка впала в кому на отдыхе в Турции, дома рыдают дети: "Срочно, помогите!"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

32-годовой прежний нападающий "Арсенала " признался, что он было вынужденный потратиться на пластическую операцию одной из своих любовниц в 2009 году. Он также рассказал, что другая девушка избила он Porsche, а еще одна выбросили он одежда с окна.

Никлас Бендтнер, фото Getty Images
Никлас Бендтнер, фото Getty Images

"Одна из девочек, с которой я был, заявила, что забеременела от меня. И добавила, что есть цена, за которую она готова исправить это. Я спросил, что она имеет в виду. Она ответила:"Это значит, что ты должен оплатить мне новые сиськи". Я оплатил ей операцию.
В другой раз девушка разбила булыжником заднее стекло одного из моих Порше. Я был в квартире и слышал ее крики, но не вышел на улицу. Не о чем говорить. Она взбесилась, потому что я не хотел с ней встречаться.
В третий раз девушка проверила мой телефон, пока я сплю. Думаю, она узнала, что у меня еще несколько девушек, кроме нее. На следующее утро она ушла. Моя одежда тоже вместе с ней. Она выбросила все мои вещи из окна, и они лежала на дороге", - цитирует издание книгу Бендтнера.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Никласа Бендтнера наказали за нападение на водителя такси

Как сообщал портал Знай.ua, отец легендарного капитана "Ромы" умер после борьбы с коронавирусом

Также Знай.ua писал, матч Лиги наций Украина - Испания завершился триумфом нашей сборной – 1:0