Представители английского футбольного клуба "Манчестер Сити" в социальной сети Twitter сообщили о том, что бывший футболист их академии Джереми Вистен скончался в возрасте 17 лет. По информации британских средств массовой информации можно предположить, что причиной самоубийства выступило расторжение контракта со стороны клуба.

Читайте Знай в Google News!

Официальная информация сейчас отсутствует. В заявлении клуба говорится: "Манчестер Сити опечален, узнав о смерти бывшего игрока академии Джереми Вистена. Ми глубоко соболезнуем его семье и друзьям. Наши мысли с вами в это непростое время".

Заявление Манчестер Сити, скриншот: Twitter
Заявление Манчестер Сити, скриншот: Twitter

Свои соболезнования в связи со смертью игрока выразили действующие футболисты клуба "Манчестер Сити" — Рахим Стерлинг и Эмерик Ляпорт. "Ужасные новости ... Покойся с миром, молодой человек", написал французский защитник "Манчестера".

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Джереми Вистен присоединился к клубу в 2016 году и выступал на позиции центрального защитника.

Заявление Манчестер Сити, скриншот: Twitter
Заявление Манчестер Сити, скриншот: Twitter

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мораеса "выгнали" из Шахтера, еще и посмеялись - "В Динамо переходит". 25 октября донецкий "Шахтер" провел совместную командную фотосессию, на которой не было Мораеса - нападающего донецкого "Шахтера".

Как сообщал "Знай.uа", после ухода Роналду в "Ювентус" Месси потерял вкус игры, голов нет два года: "Каждую ночь рыдаешь в подушку..."

Знай.uа писал, счет 13:0 — Аякс блестяще разгромил соперника, такого не ожидали даже самые верные болельщики.