Украинский боксер Александр Усик рассказал, что в последнем поединке его соперник британец Дерек Чисора нанес ряд запрещенных ударов, в том числе и удары ниже пояса.

Читайте Знай в Google News!

Об этом спортсмен рассказал в интервью Sky Sports Boxing.

К сожалению, как признался чемпион, рефери не обратил внимания на нарушения.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

"После боя чувствую себя немного помятым, но очень радостным. Этот бой был большим тестом со стороны Дерека, потому что было очень много ударов ниже пояса, в спину, локтями, а это действительно закаляет.

Я один или два раза показал рефери, что он это делает, на что увидел полный игнор. И я понял, что я под градом, обстрелом, и мне надо выходить отсюда самостоятельно. По ходу поединка ко мне приходила уверенность в победе.

Я думаю, что оценивать мое выступление должен не я, а моя команда. Я думаю, что могу выступать лучше. Мы работаем над этим. Мы год не боксировали и вот сейчас увидели, что многое нужно изменить. Так что все замечательно. Очень хорошо, что поединок завершился именно так",- сказал Усик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "Да исказит Всевышний лицо этой твари", - Хабиб Нурмагомедов поддержал мусульман.

Как сообщал Знай.uа, Усику явился ангел перед боем с Чисорой: "теперь я ничего не боюсь...".

Знай.uа писал, Александр Усик раскрыл самочувствие Ломы после потери трех поясов: "залижем раны".