Всемирно известный валлийский футболист и тренер, в прошлом звезда клуба "Манчестер юнайтед" Райан Гиггз был арестован по обвинению в нападении на свою девушку Кейт Гревилл.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря сообщению издания The Telegraph.

По информации источника, бывший игрок Манчестер Юнайтед был задержан за скандальный инцидент, который произошел 1 ноября. Гревилл не нуждалась в медицинской помощи и сама смогла позвонить в полицию, чтобы рассказать о произошедшем.

Райан Гиггз, фото: eurosport
Райан Гиггз, фото: eurosport

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Отмечается, что Гиггз был задержан, после чего его допросили и отпустили под залог, однако Райан не сможет выехать из страны до окончания расследования.

Всю свою профессиональную карьеру Гиггз провел в составе Манчестер Юнайтед - на его счету 672 поединка и 114 голов. С 2014 по 2016 года он работал в тренерском штабе манкунианцев, после чего в январе 2018 года возглавил сборную Уэльса. К слову, это тот самый Гиггз, который 8 лет спал с женой брата, девушкой Имоджен Томас.

Стоит также напомнить нашим читателям, что в Южной Корее, в пятницу, 30 октября, был найден мертвым защитник футбольного клуба "Сеула". Издание "The KoreaTimes" сообщает, что тело 31-летнего Ким Нам Чуна обнаружили на стоянке возле офисного здания.

Представители правоохранительных органов сообщают об отсутствии каких-либо следов преступления. Поэтому сейчас основной версией расследования является самоубийство. Футболист выступал за южнокорейский футбольный клуб "Сеул" с 2013 года и провел 137 матчей за свою профессиональную карьеру.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, "умная" камера спутала лысую голову судьи с футбольным мячом.

Как сообщал Знай.ua, Роналду после заражения коронавирусом начал издавать странные звуки.

Знай.ua писал, Шевченко определился с игроками на ноябрьские поединки сборной Украины.