Главный тренер киевского "Динамо" Мирча Луческу после поединка против "Барселоны" подошел к Лионелю Месси и попросил футболку с автографом. После чего был раскритикован румынским телеведущим Раду Банчу.

"Я не видел такого с детства в фильмах, когда в конце приходилось плакать. После финального свистка Мирча Луческу пошел просить футболку у Месси. Знаю, что Матей Луческу владеет пивоварней. Думаю, Мирча сказал Лео, какое хорошее пиво там, и пригласил попробовать", — заявил Банчу. Об этом сообщает издание Sport.ua

Читайте Знай в Google News!

Он сравнил Луческу с детьми, которые ранее бегали за Граф или Агасси. "Месси смотрел на Луческу как на насекомое, он понятия не имел, кто это такой", — добавил телеведущий. Лионель же пообещал что-то тренеру, но теперь у Мирчи будет своя версия произошедшего. Раду Банчу и вовсе попросил изначально снять штаны после выхода на поле и просить футболку, пока за ним не приехала полиция, ведь это практически то же самое, что и подойти к артисту в конце спектакля.

Популярные статьи сейчас
Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Попросить автограф у него, заявив, будто у вас нету времени ждать, пока он переоденется. Он должен был сделать это раньше!", - подытожил Банчу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцы требуют у капитана сборной Испании Серхио Рамоса сменить тату.

Как сообщал "Знай.uа", "Барселона" раскатала киевское "Динамо" в Лиге Чемпионов – 2:1

Знай.uа писал, "Шахтер" разгромлен "Боруссией" после серии удачных матчей в Лиге Чемпионов – 0:6.