В среду, 4 ноября, киевская футбольная команда "Динамо" сыграла матч 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов против испанской "Барселоны".

Киевляне пропустили быстрый гол – уже на 5-й минуте Месси заработал пенальти, который сам же и реализовал. После забитого мяча каталонцы продолжали доминировать, но счет в первом тайме не изменился.

Во втором тайме Пике ударом головой забил второй гол, но Цыганков за 15 минут до конца матча сквитал один мяч, однако на большее киевлян не хватило.

Барселона – Динамо 2:1

Гол: Месси (5, пен.), Пике (65) - Цыганков (75)

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Многодетный отец и директор школы покончил с собой, оставив последнюю записку: "Просто сломался..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, к футбольному клубу "Минай" присоединился новичок Алексей Хахлев – чемпион мира U-20. 21-летний Алексей Хахлев – воспитанник киевского "Динамо", он центральный полузащитник.

Как сообщал портал Знай.ua, после отличных туров Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" (3:2) и миланским "Интером" (0:0) донецкий "Шахтер" проиграл "Боруссии" из Менхенгладбаха – 0:6.

Также портал Знай.ua писал, что игроки киевского "Динамо" один за другим заражаются опасным коронавирусом. И новая вспышка задела еще больше футболистов, чем раньше.