Известный украинский футболист Александр Шовковский потерял отца.

Читайте Знай в Google News!

Отец помощника главного тренера сборной Украины по футболу Александра Шовковского Владимир Станиславович Шовковский умер в пятницу, 6 ноября.

О печальной новости сообщил сам голкипер на своей странице в Facebook.

Владимир Шовковский родился на Западной Украине. Он учился в Дрогобычском педагогическом институте. Потом ушел в армию, а после службы переехал в Киев, где получил строительную специальность.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще



Отметим, что Александр Шовковский закончил карьеру игрока в декабре 2016 года, а из сборной ушел в сентябре 2012-го. Он входит в тройку футболистов, которые провели больше всего матчей за национальную сборную Украины

В последний раз Шовковский выходил на поле в составе сборной Украины в товарищеском матче против Израиля в феврале 2012 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Шовковский раскрыл секрет головокружительного успеха Лобановского

Как сообщал портал Знай.ua, Шовковский показал молодежи, как нужно открывать купальный сезон

Также Знай.ua писал, Шовковский рассказал, как его включили в заявку на товарищеский матч с Францией.