Американский боксер Лопес рассказал, как повлияли его травмы на бой с украинцем Ломаченко.

Читайте Знай в Google News!

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофімо Лопес рассказал о своих травмах, которые он получил перед боем с Василием Ломаченко. О том, как это повлияло на бой с украинцем, американец рассказал в интервью Fight Disciples.

Как выяснилось, у Лопеса были проблемы с ногой, рукой и плечом.

"Я делал МРТ и рентген ноги накануне боя. Оказалось, что у меня были проблемы с кистью. Мне кололи кортизон. Когда я приеду в Лос-Анджелес, чтобы мне сняли швы с ноги, то поговорю и насчет руки. Мне до сих пор больно, когда я напрягаю ее", - признался Лопес.

Он рассказал, что на МРТ руки ему сказали, что все в порядке, однако за неделю до боя выяснилось, что у него частичный разрыв. Врач Лопеса всю неделю перед боем работал над УИМ, что беспокоило боксера.

Популярные статьи сейчас
Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Но большая проблема была с ногой. Мне понадобилась операция. Мне сказали, что на восстановление нужно 5-6 недель. Я приехал на операцию, врачи думали, что у меня там частичный разрыв, но оказалось, что полноценный. К тому же, у меня там была трещина".

Американец рассказал, как ему со сломанной ногой удалось победить украинца. Для этого Лопесу пришлось приобрести специальное "обмундирование".

" я как раз и говорю, что победил Ломаченко со сломанной ногой. Но это спорт. Я получил эту травму до боя. Чтобы повреждение беспокоило меня меньше, мы заказали особую обувь. Его не было в США, и нам доставили его из Британии. Также я был в двух носках. Мы старались сделать все возможное, ведь понимали, что Ломаченко будет много двигаться. Ну и справились мы отлично. Ну и еще - когда адреналин тебя захлестывает, то ты многого не чувствуешь", - сказал Лопес.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, плачевный проигрыш Ломаченко жестко высмеяли в сети: "Ну что, помогли русские попы?"

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга

Также Знай.ua писал, на дуэли взглядов Лопес очень нервно поглядывал на своего оппонента Ломаченко