Иван Редкач – восходящая звезда мирового бокса. Украинец был весьма успешен на любительском уровне, а после выхода на профессиональный, и вовсе расцвел. Редкач успел добиться крупного успеха, став чемпионом USBA в легком весе (до 61.2 кг) в 2014 году.

Боксер популярен не только на ринге, за его социальными сетями следят сотни тысяч подписчиков.

В понедельник, 1 декабря, Редкач опубликовал в своем Instagram весьма недвусмысленную фотографию мотивирующих “витаминов” с очень говорящим названием. Там же написан и рецепт – “выписывает руководитель при первых признаках усталости и хандры”.

Популярные статьи сейчас
Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме
Показать еще


Редкач написал, что сегодня ему “как никогда захотелось в Украину за любимыми витаминами”. Видимо, мотивация без них начала снижаться. Также он добавил ссылку на одного из своих тренеров и написал: “Я слышал у тебя есть доктор который без рецепта может выпивать эти витамины”. В комментариях пользователи смеялись над опубликованным мемом и просили себе “пачечку”.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное