Украинским журналистам удалось пообщаться с известным футболистом, который бывал в разных клубах, и в Шахтере, и в "Днепре", и даже успел поиграть в первенствах других стран. Конечно, это любимый украинскими "ультрас" Евгений Селезнев.

Читайте Знай в Google News!

Его разговоры о том, что нужно "кормить семью" в свое время наделали много шуму. Сейчас же Евгений Селезнев играет в команде "Колос" (Ковалевка).

Спортсмен в свои 35 лет не теряет шанса снова пообщаться с журналистами и даже сделать интересные признания. Так, на днях Евгений Селезнев рассказал о своих отношениях с Мирчей Луческу, который сейчас тренирует киевское "Динамо". Об этом стало известно благодаря сообщению паблика "Брутальный футбол" в сети Instagram.

Публикация "Брутального футбола", фото: Instagram
Публикация "Брутального футбола", фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Мы общались с Луческу. Он хотел меня видеть в "Динамо". Он видел меня в Турции, и, думаю, он считал, что я могу им помочь. Я понимаю его принципы игры, знаю, чего он хочет от футболистов, как он требует. Знаю, какой он человек...

...Но там не только решало желание Луческу или мое. Есть разные моменты. Не решали же все Луческу и Селезнев, поэтому и не получилось. Не хочу обсуждать, что было. Для меня всегда в приоритете футбол", - поделился Евгений Селезнев.

Стоит также напомнить нашим читателям, что бывший капитан футбольной команды Днепр Руслан Ротань рассказал о том, что его бывший одноклубник Евгений Селезнеьов мог бы стать президентом Украины. По мнению Ротаня Селезнев справился бы с управлением государством не хуже Владимира Зеленского.

"Думаю, он бы все министерства под себя взял. Мне кажется, что ему бы пошло быть президентом. Он бы расставил всех по полочкам", - сказал Ротань.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, член известного тренера поставил на уши сеть и точку в его карьере.

Как сообщал Знай.ua, нападающий Динамо уходит в другой клуб: кто переманил талантливого игрока.

Знай.ua писал, от Днепра до Парижа: как отдыхают летом Копоплянка, Качараба и другие звезды футбола.