Нападающий амстердамского "Аякса" и бывший форвард “Спартака” Куинси Промес рискует угодить за решетку на 4 года. Об этом пишет нидерландское издание De Telegraaf.

По данным издания, футболиста арестовали утром 13 ноября по подозрению в нападении на родственника с ножом. Нидерландский нападающий сейчас помещен в следственный изолятор. Он будет находится в нем три дня, после чего следователи смогут запросить продление срока удержания его под стражей.

Сообщается, что Промес напал на родственника в конце июля 2020 года в городе Абкауде во время семейного ужина. Члены семьи поссорились по неназванным причинам, в результате Куинси, который не сдержал своих эмоций, бросился на родственника с ножом, нанеся ему серьезные телесные повреждения — помимо мелких травм, футболист сильно ранил колено родственника.

Однако, в данной ситуации остается открытым вопрос о том, что пострадавший член семьи обратился с соответствующим заявлением в полицию лишь месяц назад, о чем заявил в интервью официальный представитель правоохранительной службы Джелмер Гирдс.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, матч Лиги наций Украина-Испания: как Рамос заигрывал с Бущаном прямо на поле.

Как сообщал портал Знай.uа, сенсационное возвращение Шовковского: 45-летняя легенда сборной и "Динамо" показал, как это было на самом деле.

Также портал Знай.uа писал, что 76-летний Энцо Тотти, отец легендарного капитана итальянской "Ромы" Франческо Тотти, умер после заражения коронавирусной инфекцией.