Супруга голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников различными горячими снимками в купальниках.

Как-то мужчина сами делился фотографиями со своей возлюбленной. Одной из них выступает та, где девушка лежит в черном платье на песке и позирует перед камерой, акцентируя внимание на собственную грудь.

А сейчас Валерия поделилась очередным снимком в купальнике с пляжа. К публикации супруга футболиста прикрепила местоположение, которое дает понять — отдыхала она на Tulum Beach. Этот пляж располагается в мексиканском городке Тулум, в штате Кинтана-Роо.

В подписи к фотографии она прикрепила лишь смайлик солнышка. Бойко предстала на пуфике, расположенном прямо на белоснежном песочке. Можно выделить сразу три уровня: суша, Карибское море и ясное небо с небольшим количеством облаков на нём. Валерия нежится в раздельном черном купальнике и солнцезащитных очках. Девушка специально встала в позу, чтобы фолловеры могли рассмотреть ее фигуру.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

"Как же я соскучилась. Очень красивая", "Лера, красота то какая", — написали немногочисленные пользователи в комментариях.

Напомним, голкипер "Динамо" Бойко показал "дыньки" собственной жены, жаркое фото

Как сообщал "Знай.uа", жена вратаря "Динамо" засветила пышные мячики на райском курорте: "Как статуэтка, очень красиво"

Знай.uа писал, жена голкипера "Динамо" показала, как умеет выгибать спинку и поддерживать свой "орех" в тонусе