Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, часто радует поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни. На этот раз она показала совместный снимок с мужем в очень домашних образах.

Настя опубликовала домашнее фото с любимым мужем Потапом на фоне новогодних украшений и камина. Они оба одеты в пижамы, хотя певица и нанесла легкий макияж. Потап выглядит не таким свежим и счастливым как его жена.

Популярным в этом году в связи с пандемией стало встречать Новый год в пижамах и видимо знаменитости тоже поддержали эту инициативу.

Поклонники пришли в восторг от новогоднего снимка и отметили, какие артисты классные, поздравили с новым годом и даже заметили похудение Насти.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

"Ля, какие бубусики😍", "Настя шото ты похудела", "Классныееее", "Такие красивые", "Happy new year", "Странное фото", "С Новым годом😊 Пусть все мечты сбываются", "Лапочки😍щасливі", "Классные, люблю вас👍", "Я смотрю не только у нас так: когда я наряжаюсь в платье, муж предпочитает пижаму", "самые самые", - пишут комментаторы.

Напомним, замужняя Каменских расстегнула пуговицы и показала пикантное место со всех ракурсов.

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских показала старания Потапа, чтобы стояло.

Также Знай.ua писал, что Настя Каменских с женой Позитива приготовили оригинальные блюда на Новый год.