98-летнюю бабушку, которая пережила блокаду Ленинграда, зверски избила сиделка, потратив накануне деньги хозяйки на выпивку.

О подробностях происшествия пишут местные СМИ.

Известно, что инцидент произошел в воскресенье, 28 февраля, в городе Санкт-Петербург, Российская Федерация. В полицию обратилась внучка пожилой женщины и заявила, что на ее бабушку напала сиделка. По ее словам, 49-летняя сиделка избила свою подопечную и угрожала убить.

98-летняя женщина, которая пережила блокаду Ленинграда, рассказала журналистам, как все произошло. По ее словам, 49-летняя сиделка была нанята на работу всего за день до инцидента – 27 февраля. Она пережила с ней ночь, а на следующий день произошел конфликт.

"А 28-го числа во второй половине дня она сказала: "Я буду вам мыть голову. Но для этого надо шампунь, а шампуня нет. Давайте денег", - сообщила бабушка.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Через полтора часа сиделка вернулась в очень плохом настроении и заявила, что вместо шампуня купила скумбрию. Несмотря на то, что блокадница не есть рыбу, она ответила: "Ну, хорошо" и попросила сдачу. На это она получила неприличный жест в лицо от женщины, после чего та начала избивать пенсионерку.

"Что бы я ей ни говорила, она все время старалась меня как можно сильнее ударить. Я ей говорю, что в жизни не знала, что так можно. Господи… Я стала кричать:" Помогите, меня избивают!". А она опять меня бьет – по лицу, по ногам со всей силы," – рассказала жуткие подробности блокадница.

У бабушки практически не было возможности обороняться, поскольку она почти не ходит и передвигается на инвалидной коляске. Пострадавшая рассказала, что избиения продолжались около двух часов, после чего ее спасли соседи, которые услышали крики.

На данный момент 98-летняя старушка находится в нейрохирургическом отделении больницы с множеством травм. По некоторой информации, после избиений бабушка перестала слышать на одно ухо.

Нападавшую сиделку задержала полиция, было возбуждено уголовное дело.

Напомним, что россиянка и мать двоих детей осталась без рук из-за ревнивого мужа.

Как сообщал портал Знай.ua, жену футболиста Павла Мамаева нашли без сознания: любовница мужа грозит ей судом.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге школьницы поставили сверстницу на колени и публично унизили из-за парня.