Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают обстреливать украинские позиции на Донбассе.

Подробнее об этом говорится в сводке ООС в Facebook.

За субботу, 6 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. Все они произошли в районе ответственности ОПГ "Восток".

В частности, враг обстрелял позиции ВСУ вблизи Водяного (Приазовье) и пгт. Опытное из минометов 120 и 82 калибра и стрелкового оружия, которые запрещены Минскими соглашениями.

Неподалеку от населенных пунктов Марьянка, Пески и Павлополь противник использовал гранатометы разных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

В свою очередь украинские защитники открывали ответный огонь по вражеским позициям. По состоянию на 7:00 7 марта потерь среди воинов ВСУ нет. Обо всех фактах нарушений со стороны российско-оккупационных войск Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Напомним, что школьник из оккупированного Луганска рассказал, как изменилась жизнь при оккупации. Юноша признается, что не имеет воспоминаний о том, как в город пришла война.

Как сообщал портал Знай.ua, жителям неподконтрольной Украине территории Донбасса рассказали, что будет с платежными картами Ощадбанка, которые они не могут забрать после перевыпуска.

Также Знай.ua писал, что на Донбассе семь раз открывали огонь по украинским позициям, один украинский защитник получил ранения.