5 марта 2021 года, на телеканале "CTБ" стартовал новый сезон всеми любимого проекта "Холостяк" с Михаилом Заливако.

И на официальной странице телеканала в социальной сети Instagram начали появляться публикации, связанные с долгожданным шоу и участницами в нем. Сейчас предлагаем вам ознакомиться с анкетами нескольких из участниц, которые больше остальных понравились зрителю.

32-летняя Юлия из Херсона понравилась большинству. На вопрос - понравилась ли она - 77% украинцев ответили "Да". Ее родной брат является безработным по состоянию здоровья, тогда как двоюродная сестра - администратор ювелирного магазина. Сама девушка училась в КНУТД - менеджмент. Сейчас она помощник руководителя выставочной компании и любит изучать английский язык, заниматься спортом и танцами.

"Цель в жизни: счастливая и крепкая семья; стать мамой и счастливой любимой женщиной; путешествия; приобретение собственного жилья. Идеал мужчины: умный, ответственный за свою семью, слова и поступки; стабильный; готовый к семье; легкий, добрый, щедрый, харизматичный, с чувством юмора", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram Stories
"Холостяк", скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Далее следует 24-летняя Елизавета из города Днепрорудное, Запорожская область. 54% украинцев положительно воспринимают участницу в проекте "Холостяк". Девушка выучилась в КМАЭЦИ им. Л. Утесова. Ее мама работает няней, папа занимается шитьем, тогда как старшая сестра - домохозяйка, а средняя - воздушная гимнастка. Елизавета тоже занимается этим видом спорта, и еще любит ездить на велосипеде, играть на клавишных и увлекается мотоциклом и вейкбордом.

"Цель в жизни: путешествовать по всему миру и взять золото на цирковом фестивале. Идеал мужчины: нет", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram Stories
"Холостяк", скриншот: Instagram Stories

Далее идет 20-летняя Анна родом из Кропивницкого, но проживающая в Бостоне (США). Ее мама работает менеджером проектов, а отец - занимается изготовлением мебели и кухонь. Образование девушка получила в Babson College, Business Administration and Management. Ей нравится петь, играть на укулеле и читать, а также заниматься спортом, растяжкой и йогой.

"Цель в жизни: построить головокружительную карьеру в консалтинге, в компании «большой четверки»; создать семью, построить дом; полностью самореализоваться. Идеал мужчины: мужчина, который проявляет внимание, заботу, любовь, главная ценность которого ― семья и близкие; с живым интеллектом, духовно развит, интересный собеседник; имеет внутренний драйв, горит любимым делом, с чувством юмора, внимательный к мелочам; с приятной внешностью, спортивный, с подтянутой фигурой; легкий на подъем, стремится развиваться, любит путешествовать, экспериментировать, познавать новое", - говорится в публикации.

"Холостяк", скриншот: Instagram Stories
"Холостяк", скриншот: Instagram Stories

И напоследок мы оставили самую интересную участницу, которая на первую встречу пришла в костюме Зайца. 27-летняя Юлия из Киева. Ее отца нет в живых, а мама Ирина - учительница младших классов. Образование девушка получила в КНУ им. Тараса Шевченко (туризм). Ее хобби - продажа вещей на маркетплейсах.

"Цель в жизни: открыть свое рекламное агентство. Идеал мужчины: добрый, понимающий, веселый, спортивного телосложения, амбициозный, трудолюбивый, без вредных привычек", - говорится в публикации.

"Холостяк", фото: Instagram
"Холостяк", фото: Instagram

Напомним, с "Холостяком" Заливако не получилось? Участница 11 сезона "пошла по рукам" мужчин Мишиной

Как сообщал "Знай.uа", победительница "СТМПУ" Таня Брык раскрыла секрет похудения, сладкое можно оставить

Знай.uа писал, Зайка Юля из "Холостяк-11" намекнула на отношения с Заливако после проекта: "Мне повезло"