Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, поделилась с многомиллионной армией поклонников свежим видео в соцсети Instagram.

Так, в Insta Stories 37-летняя знаменитость сообщила, что в Международный женский день было опубликовано интервью, в котором она откровенно обсудила с издательницей Viva! Украина Инной Катющенко преимущества раннего брака, эйджизм в Украине, собственную самодостаточность и подноготную отечественного шоу-бизнеса.

В соцсети Полякова разместила небольшой отрывок интервью, в котором призналась, что в настоящий момент умеет отстаивать свои личные границы даже с мамой Светланой.

"Почему к 35-40 годам люди обретают уверенность в себе? Сегодня я не молчу, сегодня я отстаиваю свои границы даже с мамой", - заявила Оля Полякова.

Оля Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, 37-летняя Оля Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Как сообщал портал Знай.ua, чемпионка мира в упражнении с обручем Анна Ризатдинова стала участницей нового шоу перевоплощений на телеканале 1+1 "Липсинк батл". Спортсменка примеряет на себя образ Оли Поляковой.

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой сделала розовый макияж парню на глазах у всех. Маша придумала оригинальное развлечение.