Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показала забавный снимок с подругой Олей Поляковой.

Соответствующее фото появилось на ее страничке в Instagram.

Известно, что во вторник, 9 марта, на Новом канале запустили первый сезон нового шоу "Где логика?", в котором мужчины и женщины сражаются против друг друга в командах. В одном из первых выпусков снялись украинские звезды в роли Оли Поляковой и Маши Ефросининой, а несменным ведущим шоу стал Сергей Притула.

К презентации "Где логика?" Оля Полякова решила блеснуть не только умом, но и внешним видом: звезда натянула черное платье в горошек с огромным декольте, которому позавидовала даже Маша Ефросинина. Образ певица дополнила массивным крестом на шее.

В то же время телеведущая была одета проще: Ефросинина предпочла надеть блестящее изумрудное платье под горло и ограничится натуральным макияжем.

Популярные статьи сейчас

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Жена Добрынина Даша Квиткова призналась, сколько набрала во время беременности: "Я кричала, что это неправда"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Пост Маши Ефросининой в Instagram / скриншот
Пост Маши Ефросининой в Instagram / скриншот

На опубликованном снимке Мария жадно засмотрелась на бюст своей подруги и скорчила забавную рожицу: "Когда подруга в гостях села напротив твоего мужа⚡️". Сама же Полякова натянула широкую улыбку и выставила вперед пышный бюст.

Поклонники Ефросининой оценили шутку и забавную фотографию, о чем написали в комментариях под публикацией.

Напомним, что Оля Полякова анонсировала свое участие в новом развлекательном шоу и показала комичные снимки с Машей Ефросининой.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина показала батл за сексуальный образ с Иваном Колисниченко, который оголил свой торс на сцене.

Также Знай.ua писал, что "Квартал 95" одел Ефросинину в латекс, чтобы зажечь прямо на сцене: "Ожесточенная битва".