Дочь известной украинской певицы Ольги Поляковой Маша призналась в плохом знании украинского языка и выразила непонимание в отношении украинской литературы.

Соответствующее видео девушка опубликовала в Insta-stories.

Украинцы знают Машу Поляковой по большей части из-за знаменитой матери Оли, которая взрывает Украину своими песнями. Сама же Мария ведет активную жизнь в социальных сетях, рассказывая поклонникам о прошедших днях и интересных ситуациях.

На этот раз Полякова решила пожаловаться фанатам на сложное произведение украинской литературы "Каменный крест" Василия Стефаника. Она отметила, что со знанием украинского языка у нее, конечно, не все идеально, однако такое сочинение превзошло все ее ожидания.

"Ничего не имею против украинской литературы, но прочитаю вам Василия Стефаника "Каменный крест"… Нет, ну я, конечно, плохо знаю украинский, ну типа, я могу читать, я могу писать, но не до такой же степени", - заявила блогерша.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно дочь Поляковой решилась на кардинальные изменения – девушка решила накануне Дня рождения сменить цвет волос с русого на ярко рыжий. Что примечательно, блогерша не стала обращаться к профессиональному колористу, попросив маму покрасить ее дома. Мария отметила, что в восторге от смены имиджа.

Напомним, что 16-летняя Маша Полякова рассказала, с чем ей пришлось попрощаться навсегда: "Грустно".

Как сообщал портал Знай.ua, дочь Оли Поляковой Маша получила тортом в лицо от самых близких.

Также Знай.ua писал, что 16-летняя Маша Полякова сделала розовый макияж парню на глазах у всех.