Коллекторы банка ПУМБ угрожали 9-летнему ребенку конфискацией имущества.

О вопиющем случае буллинга ребенка со стороны подконтрольного Ринату Ахметову банку рассказали в Telegram-канале "честный список".

Отмечается, что в феврале 202-го на мобильный номер 9-летнего мальчика начали приходить сообщения от банка ПУМБ с требованием оплатить несуществующий кредит.

Никакие обращения в финучреждение не помогали.

Маме мальчика удалось выяснить, что 4 года назад номер этот принадлежал другому человеку, а затем оператор продал номер в стартовом пакете.Однако, операторов ПУМБу это не убедило.

Популярные статьи сейчас
Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Даже после того, как очередное обращение мамы мальчика наконец зафиксировали в банке, по крайней мере так ей отплели в финучреждении, "коллекторы" продолжили звонить и угрожать ребенку отобрать у имущество.

В результате в банке пообещали маме мальчика решить проблему и даже предложили "бонус".

Однако, компенсировать моральный вред малышу, который до сих пор напуган угрозами неизвестных "дядь", вряд ли кто-то возьмется.

Напомним, банк Ахметова заявил о полумиллиардные убытки

Как сообщал портал Знай.ua, украинцы возмущены сливом данных в " Приватбанке"

Также Знай.ua писал, ПриватБанк закрывает отделения по всей Украине