Известный украинский фотограф и эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк поделилась нежным снимком и рассказал об ощущениях от наступающей весны.

Соответствующий пост появился на ее страничке в Instagram.

Соня Плакидюк наиболее известна украинцам благодаря шоу "Топ-модель по-украински", где выступает в качестве эксперта. Помимо этого, девушка является звездным фэшн-фотографом и активно ведет страничку в Instagram, где за ней следит уже более 527 тысяч человек.

Недавно звезда похвасталась очередным снимком, на котором предстала в нежном образе. Плакидюк собрала рыжие волосы в аккуратный пучок, подвязав их черным бантиком, надела блузу с пышными рукавами голубого цвета и прозрачные перчатки в тон. Дополнила образ эксперт массивным кольцом и ярким макияжем.

"А вы заметили, что уже даже холодина весенняя? 🦋 Готова к весне на все сто 🤪 А вы? " – написала Соня Плакидюк под фото.

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Фанаты восхитились новым кадром девушки, засыпав ее комплиментами в комментариях.

Очевидно, что этот снимок и ранее появлялся в сети, поскольку фанаты Сони Плакидюк уже успели сделать на него арт. Поклонница нарисовала портрет фотографа акварелью, отобразив даже самые мелкие детали.

Напомним, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" показала обнаженную грудь на камеру: "Королевна".

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт СТМПУ Соня Плакидюк призналась, как ей удалось похудеть: "Откажитесь от…".

Также Знай.ua писал, что Плакидюк из "ТМПУ" показала себя в юные годы, звезду не узнать.