Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, с большой активностью ведет свою страницу в Instagram, где публикует яркие фото и видео.

В этот раз 33-летняя супруга рэпера Алексея Потапенко поделилась милым роликом, на котором показала, как готовит ужин себе и Потапу. Так, на ужин Настя предпочитает готовить куриное филе на гриле и салат из свежего перца, рукколы и кукурузы.

"Девочки рулят! В офисе или дома на кухне - мы крутые везде! 🤟🔥 Делаю с вами еще одним простым и быстрым ужином, который я люблю готовить себе и мужу 🥗 Девочки, а что вы делаете круто и что наполняет вас? Участвуйте в моем челлендже #ДевочкиРулят и покажите всем, в чем ваша суперсила! А я буду смотреть каждое видео и дарить подарочки авторам самым прикольных из них 😍😘", - написала артистка.

скриншот с Instagram Насти Каменских

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских показала всей Украине интимный процесс: "Туалет". Жена Потапа поделилась с поклонниками новым видео о своих ежедневных ритуалах.

Напомним, Настю Каменских шлепнул по попе молодой красавчик: "С Потапом знаком, все нормально". Юные тиктокеры поспорили на 100 долларов о том, что один из них сможет шлепнуть по попе жену Потапа.

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских поделилась рецептом божественного блюда, которым покорила Потапа: дешево и просто.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских похвасталась тем, о чем мечтает каждая девушка. Певица показала огромный букет белых тюльпанов, который ей вручил любимый муж.