Главная героиня "Холостячки" и актриса Ксения Мишина вспомнила теплые моменты со своим избранником Александром Эллертом, которого выбрала в финале романтического шоу.

Александр и Ксения после проекта съехались и живут вместе. Кроме того, они уже успели после окончания проекта своей семьей слетать на отдых. В райское путешествие они взяли своих детей от первых браков – Элю и Платона.

В сказочной Доминикане влюбленные не только гуляли и купались на волнах, но и устроили романтическую фотосессию. На этот раз коллаж на фоне лазурного берега сделали в фан-группе Ксении, а она перепостила красочные фото себе в Instagram Stories.

На коллаж взяли фотографию, где на фоне голубой воды и чистого неба влюбленные целуются и нежно смотрят друг на друга. При этом на Саше футболка и шорты, а вот на Ксюше легкое женственное платье в горошек.

"Люблю тебя сегодня. Люблю тебя навсегда", - написано на английском на коллаже.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Экстрасенс Макс Гордеев рассказал о тотальном блекауте в Украине: "Выпадает число 6..." Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

На снимках Ксения и Саша держатся за руки, прогуливаясь по берегу, нежно обнимаются, дурачатся, кружатся и целуются.

Ксения Мишина, фото: Instagram
Ксения Мишина, фото: Instagram

Ранее мы сообщали, "Холостячка" Ксения Мишина заговорила о женском секрете к 8 Марта.

Как сообщал "Знай.ua", Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной.

Также "Знай.ua" писал, что как хрупкая Ксения Мишина стала повелителем "волчиц" Олегом Винником.